Лучший друг

Августа Борисова
Вот за что люблю тебя я Сашка,
Это за способность удивлять.
Парень добрый, сердце нараспашку,
Знаешь, чем девчонок покорять.

Вот вчера опять пришёл с цветами,
Вроде бы не праздник, будний день
Посмотрел счастливыми глазами,
И ходил за мною, словно тень.

Сашка, Сашка, как мне быть с тобою,
Ты мне просто верный, лучший друг.
Но тебе я сердце не открою,
Тайну я храню от всех подруг.

В ночь, когда бессонница приходит,
О другом я думаю, прости.
Так уж всё устроено в природе,
Что не сразу сходятся пути.

По осколкам счастье собираем,
Знаю и к тебе оно придёт.
Лучиком призывным засияет,
И в судьбе свершится поворот.