Сходство

Аркадий Питерский
Картина на стене
Похожа на тебя
Она поношена
Стара
Но так прекрасна
И видна из далека
Она абстрактна
Не для всех
Но хочется взглянуть
Хоть одним глазком
На это чудо красоты
При взоре глаза на тебя
Моя душа горит
Как Нотр-Дам
Ведь только ты даёшь надежду
На скорое успокоенье