Поле дикое

Анна Арканина
Поле дикое, сныть и ромашки –
Страсти нашей причудливый фон.
Я в твоей утонула рубашке,
Я в тебе утонула давно.

Корабли собираются в стаи
И по рекам забвенья летят.
Вон – мосты зажигаются сами
И вдали синим светом горят.

Спички детям не то, чтоб игрушки,
Но с огнём бесконечна игра –
Ничего нас уже не потушит,
Ничего, ни за что, никогда.

До седого летящего пепла,
До последней истлевшей зари.
Поле дикое – сныть и сурепка
От любви полыхает внутри.