И звёзды в небе сложишь в руны...

Андрей Воротынцев 2
Пусть струны сердца зазвучАт 

Тех, к вам, кто обратИлся 

И грезы мира замолчАт 

Чтоб, человек не обольстИлся 

 

Пусть будет ваша песнь понятна 

Тому, к кому обращенА 

И восхитительна приятна 

И радостью освещенА 

 

Учитесь постигать сознанья 

Кого к вам сердце приведёт 

И не ища в мирУ признанья 

Любых встречайте, кто войдёт 

 

И о себе всё позабудьте 

И отвернитесь от себя 

Лишь свет несущим в мире будьте 

И устремляйте взор любя 

 

Так души все чужие станут 

Пред вами книгою открытой 

Былые все дела предстанут 

Что были тайною укрытой 

 

И будете читать сердцА 

Людей ко свету направляя 

Не будет знаниям конца 

Живите лишь любовь являя 

 

И пусть звучать не перестанут 

В сердцах натянутые струны 

Все жизни пред тобою встанут 

И звёзды в небе сложишь в руны...