По ветру

Крюкова Екатерина Николаевна
Летят по ветру зимы,
Летят по ветру весны.
И на Земле, наверно,
Мы были несерьезно.

И мы, наверно, были
Безумной яркой крови,
Поскольку мы любили
И пели про любови.

Летят по ветру годы,
Не будут возвращаться.
Дай Боже, в непогоду
Чтоб было, где остаться.

Дай быть сильней и выше,
Дай цвета яркой крови,
Чтоб при любой погоде
Мы пели про любови.

Мы, несомненно, были
Лицом своей эпохи,
Ее глазами, сердцем
И жертвами в итоге.

И на Земле, конечно,
Мы были мини-боги,
Когда-нибудь, наверно,
Напишут в некрологе.