***

Булгаков Николай Федорович
МЫ, вновь, остаёмся в объятии олигархии с отсталым монархическим правлением.
 Принцип социализма: «От каждого по способности, каждому по труду", остается мечтой.
 Колесо истории СОЦИАЛИЗМА оказалось — не долговечно. ЖАЛЬ. Факторы, — сложные, разные.

13.02.2020.