Стихозакуска

Ансара
Если нужно чтобы горели
Если нужно чтобы смотрели
Если нужно чтобы читали
Чтобы чувствовали
И знали

Значит способ любой подачи
Если нужно хоть секс на сдачу
Главное, чтобы проснулся ты
И от сердца возвёл мосты
Наших рук над пропастью миров
Ты всё сможешь
Так будь готов