Еще одна жизнь

Елена Уварова 80
Приходил ангел, был в отчаяньи,
Падал в ноги, умолял опомниться,
Просил вспомнить, что было в начале
Я думала-думала, а потом вспомнила.

Не здесь, судили, была вина
Я прожила отмеренный срок.
Но кто-то там был, он или она
Я что-то не сделала, меня прокляли....

И я хотела, чтоб наказали
Хуже чем было - не будет ада.
Но как я кричала, когда сказали:
Ещё одну жизнь. Искупить ей надо.

Я знала, что все начнется то же
И я постепенно забуду душу
И я никогда не буду похожей
Но снова много жизней разрушу.