Если бы ты знал

Заруи Маркос
Ты знаешь хоть, как сильно,
Я тебя люблю
Не зная сроков, даты встреч,
У высшего вымаливая имя....

Вокруг померкло всё, померкли все,
Одна надежда,
Окрашивая бездну суток,
Смыслом наполняет ожидание.

Так необычны все мои мечтания,
Тебя не зная,
Верность трепетно храню,
И малодушие к себе не подпускаю.

Ах, если бы ты знал, как сильно...
Жду...
И как скучаю,
Отгадывая аромат твоих духов...

Мне кажется судьба над нами
Пошутила... и
Нас разделяют сотни километров...
Иль расстояние всего лишь в пару метров?

Как много для тебя я накопила...
Очистив
Голыми руками
Крапиву с поля опыта души.

Узнать бы мне хотя бы имя
Чтоб
Повторять, любя,
Пред сном, излечиваясь от бессонной ночи.

Если бы ты знал, как сильно
Близок час...
Как сердце бьется
В нетерпении прильнуть...