На дворе морозно.. Анатолий Яковлевич Романов. И Э

Валентинка Павлова
"На дворе морозно..."/Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://stihi.ru/2020/02/13/23

          * * *
На дворе морозно,
Сыплет белый снег.
Может быть серьёзно
Взял февраль разбег.

Беспокойно сердце, –
Твой потерян след.
Тебе птахой певчей
Был я много лет.

Мне б дожить до марта,
Чтоб найти тропу.
Я готовлюсь к старту…
По весне приду.

Анатолий Яковлевич Романов, 2020
............................

Экспромт.

http://stihi.ru/2020/02/13/23

"Я готовлюсь к старту…
По весне приду."
......................

Буду ждать весну я.
По весне придёшь.
С пути не собьёшься,
Тропочку найдёшь.

Хороши те песни, -
Пел мне раньше ты.
Даже и в морозы
Розы все цвели.

Жду, очень надеюсь,
Снова запоёшь.
Ведь меня ты любишь, -
Сердцу не соврёшь.
:

Валентинка Павлова   13.02.2020

Валентина, благодарю.

Дух весенний бродит
За моим окном.
От разлуки, вроде,
В сердце ветра стон...

С любовью,

Анатолий Яковлевич Романов   13.02.2020

Ветер тот умчится,
Стон свой заберёт.
Сердце оживится,
Милую найдёт.
:
Валентинка Павлова   13.02.2020

Картина "Апрель". Батик. Авторское исполнение.