Жизнь - классная штука

Данил Васильев
Может быть родилась не вовремя?
Может быть и не в той стране?
И не слышит опять твой Бог тебя?
"ВСЁ НЕ ТАААКК, НУ ЗА ЧТО ВСЁ МНЕ!?"

Можешь выть и скулить как сука ты
На мешок, что на дне ручья,
Только помни: жизнь - классная штука и...
И всем пох*й, что не твоя!