Дождь

Александр Новицкий 3
Лилась с небес вода
Она очистила меня
Я думал, мыслил о тебе
Такой прекрасной, чистой и родной душе
Предзнаменование любви,
Предвестник нашей широты
И вот свершилось чудо:
Ты открылась
И мы с тобой соединились
И наши души породнились
Мое влечение к тебе-
Мое стремление к воде
Ведь ты - вода
Что напоила допьяна,
Собою так меня манила
Мой дух собою полонила
Туда, где вечно солнце светит
Где любят, просто так смеются дети
Ведь есть страна, где это водится
Где занимается зоря
В ожидании наступающего дня цветут
цветы
Они ростки твоей души
Там природа в новом свете открывается
И ты внезапно для себя в меня влюбляешься
Душой с моей душой на расстоянии слезы соприкосаешься
И своим телом ты в меня внедряешься
И в сладострастие так от экстаза упиваешься!