так много рядом важных, которые теплом

Рэйнни
.так много рядом важных, которые теплом
сейчас оберегают мое сердце й душу,
серьезно мыслями своими я простужена,
где ничего не хочется, где все не то.
.так много рядом нужных, без предательств,
которые нас никогда ведь не осудят,
сами не знаем, что меж нами будет,
никто не знает наперед сей жизни обстоятельств.
.так много теплоты и простоты этой любви,
в которой океанами чувства в безбрежность,
всегда важна в других лишь правда, честность,
когда ответом стойко и везде вы за слова свои.

910211..r