Ушедшим в небо

София Чич
Горячие слёзы в горящем дыму,
Во мраке веселья в горячем плену.
И сердце на клочья хочу разорвать
Тому, кто сказал:"Не мешайся здесь, Мать!"
Иди отдохни и чаю попей!
А нам наплевать на твоих дочерей!
Ты разве не знаешь, что строгий устав
Не смеем мы тут из-за вас нарушать!
Закон есть закон!Стой! Поди отдохни!
Успеешь еще всех троих схоронить..."*

*памяти погибшим в Кемерово.

( 26 марта 2018, Санкт-Петербург)