Хочу вернуться в нулевые

Виолетта Волант
Хочу вернуться в нулевые,
Где мне всего 13 лет.
Где мама с папой молодые,
Где зарождался интернет.

Где я день напролет читаю
Романы Oстин и Дюма.
Где я люблю, где я мечтаю,
Где я только ищу себя.

Хочу вернуться в это лето,
Удушливое словно газ.
Где все вокруг источник света,
И где так много было нас.

Где так заманчиво манили
Совсем чужие города.
Где бескорыстно мы дружили
И верили, что навсегда.

В эту убогую квартиру,
В район бетона и песка.
В ту позабытую рутину,
Где беспросветная тоска...

Хочу вернуться на мгновенье.
Прошло всего пятнадцать лет.
Поесть бабулино варенье,
Купить себе криптомонет.

2018