Как удержать тебя мне от прощанья...

Серафима Лежнева 2
Как удержать тебя мне от прощанья?
Ведь ты уже уходишь от меня.
Спеши! Я возвращаю обещанья.
Горит любовь, в ней ты и я,
Как мотыльки, горим, сгорая…
Плесни воды, моих не хватит слёз,
Чтоб загасить огонь. Ты, улетая,
Махни крылом,
               чтоб ветер грусть унёс…
2003