Момент истины от Сергея Нестерова 7

Пётр Гарташкин
Смешинки, шутки, весело

МОМЕНТ ИСТИНЫ ОТ СЕРГЕЯ НЕСТЕРОВА 7

Прочитал Ваш стих и стих,
Следом, - «Чих!..», и я затих…

Я готовый президент,
Где признания презент?..