Прояснение

Вася Новиков
Сердце полно любви и нежности
Несмотря на жестокость судьбы ,
Словно весна поражает свежестью
Пробуждаясь после долгой тьмы .

Рассеялся туман , засияла вновь
Уже не обман , а сама любовь ,
Формула счастья , само совершенство
Теперь не отчасти , без ветра вешнего .

Побыть в тени , уйти в никуда
Зная в пути , что вернёшься всегда  ,
Полезно в общем , в жизни хоть раз
Но ставлю точку , не о том рассказ .

Пора захлопнуть страницу и новую начать
Ничем не исписанную , белоснежную гладь ,
Заполнять без ошибок , не замарать
Всю ласку сердца , милой  отдать ..,

        13 февраля 2020 г.