Боль души

Николай Мурашев 2
О Русь моя! Берёзовые рощи
Унылые поляны и луга
От сёл и деревень остались мощи
Настала незавидная пора

Вся тёмная орда ожесточилась
Со всех сторон и даже из нутри
Осиное гнездо расшевелилось
Летят на Русь как стая саранчи

Опухли у кормушки олигархи
Объели до костей народу стан
И людям не дают они поблажки
У них на первом месте свой карман.

Мурашев Н. 2020.