Доля... Недоля...

Вероника Соколова-Порошина
Жизнь в прятки играет,
Находит...теряет,
Поманит и бросит,
С иронией спросит,-
"Ужель не устала,
Ты мне проиграла!"
Поймает дурак,
Судьбу просто так,
Обнимет и скажет,-
"Теперь не накажет!"
"Судьба"улыбнется,
И черепом трется,
Да машет косой,-
"Со мной всяк босой..."
Рок-это мираж,
Так любит кураж,
И светит без света,
Кому-то...Ответа,
Не даст...почему,
Блага одному,
Другому пропасть,
Судьба будит страсть,
А зависть морозит,
Любимого бросит,
В объятия чужой,
Ей скажет,-"Он твой!"
Решает задачи,
А мы от них плачем...