Человек Который Умел Слушать

Елена Уварова 80
Человек, Который Умел Слушать,
Предлагал вывернуть мысли ватные.
Может быть, потому что бесплатно,
Но люди охотно открывали душу.

Его уши, теплые и большие
Много всякого вытерли грязного,
Много запомнили и узнали разное,
Чужой жизнью сами и жили.

А человека другая держала нить,
Он надеялся- за ушами его заметят...
Сквозь лица и грязь продирался, чтоб встретить
Человека, Который Умеет Ценить.

Человек, Который Умел Слушать...
Его давно не видели, с тех пор,
Как он стоял, в руках сжав топор
И печально смотрел на свои Уши...