Мудрым нашим педагогам

Марина Королёва Пану
Мудрым нашим педагогам
Мудрым нашим  педагогам,
Дорогим учителям
С уважением, поклоном
От счастливых пап и мам,
От дедуль, бабуль, сестрёнок,
Братиков, друзей, знакомых
Дарим с гордостью  цветы
За заботу, за труды
И за то, что всех зайчонок
Вы сумели полюбить.
Ни мальчишек, ни девчонок -
Никого не обделить.
Вам огромное спасибо
От меня, от них, от всех
 За совет, за пониманье,
За терпенье, за успех!
И за то, что в трудный час
Рядом с нами были вы.
С благодарностью сейчас
Вам читаем мы стихи.
Дорогие педагоги,
Улетают голубки!
Пусть лишь ровные дороги
Встретятся им впереди.
Вы родные наши люди,
Как нам с вами повезло!
Никогда мы не забудем,
 Что вам было нелегко
Наших маленьких детишек
Научить и воспитать,
Даже вредных шалунишек
Приголубить, приласкать.
Дорогие педагоги!
Детям отдали сердца!
Потому просим у Бога
Сил вам, мира и добра!