Доченьке

Марина Королёва Пану
Доченька милая, ты моя девочка,
Образ небесного ангела нежного,
Чудик ты мой, ты моя вечность,
Умница, солнышко, жизнь бесконечная,
Радость и ласка моя ты бездонная,
Крошка моя, красотулечка модная…
А жизнь твоя пусть будет безоблачной!