Про новый год

Виолетта Волант
Этот год не такой как раньше,
Это год наоборот.
Он избавит тебя от фальши,
Поднимая в новый полет.
Он прогонит тебя с работы
И, укутав в осенний лес,
Он изменит грустные ноты
И тебе принесет чудес.

Он закрутится ураганом
В вихре музыки, красоты.
И оставит тебя под курганом
Красно-желтой старой листвы,
Чтобы ты ее скинул руками,
Отряхнулся уж как-нибудь,
И вперед за своими мечтами
Быстрым шагом продолжил путь.

2019