Всё родное

Людмила Серегина -Розова
Что Русь для меня? Равнина,
Крутые холмы и леса,
И крик журавлиного клина,
На травах косматых роса.

Весеннего сада цветенье.
Горчинку рябины простой
И соловьиное пенье
Люблю я в сторонке родной.

И в памяти светлой со мною
Жива моя добрая мать.
На этой земле всё родное,
Об этом нельзя забывать.