Пейзажная лирика

Юлия Борисова Из Питера
Природа - мира изголовье
Меня однажды призовёт.
Наджизненность и надлюбовье
В пейзажной лирике живёт.

Я до конца себя потрачу,
Покой лишь выиграв взамен,
Благословив самоотдачу
Потоком донорским из вен.

Когда вконец сорвусь на волю
С кривой орбиты бытия,
Там будет лес. И будет поле.
И атом в облаке, где я.