когда я стану старым

Никитка Новиков
Когда я стану старым,
Я буду мир любить,
Добрее относиться к людям
И свет боготворить.

Куплю себе приставку,
Куплю себе халат,
Не буду больше бриться
И стану бородат.

Я заведу себе котёнка
И буду с ним гулять.
Я буду бегать утром,
Здоровье укреплять.

Не стану вечерами
Сидеть, смотреть в окно-
Гораздо интереснее
Смотреть веселое кино.

Я буду ночью проще
Смотреть на звездопад.
Когда я стану старым,
Уеду в Ленинград.