Сказка на окне

Константин Турецкий 2
Красивый узор на морозном окне
В белых одеждах березы и ели,
Баба-Яга на старинной метле,
В вихрях поющей метели.

Художник - мороз былью делает сказку,
Волк серый на службу бежит.
Мороз краской белой рисует савраску,
Кистью волшебной кружит.

Сказка рождается здесь, на глазах,
Рисует мороз на окошке,
Белые совы в сибирских лесах,
Березы в серебряной крошке.