Так позвони мне среди ночи

Вадим Лавров 2
Наш чёрный круг любви порочен,
Под утро крик, а утром стон,
Так позвони мне среди ночи,
Ворвись в мой неспокойный сон!

Скажи, скучаешь? Я не очень,
Промчится день и снова ночь,
Приснится звук и звон пощёчин,
И боль, увы, не превозмочь.

И бьётся сердце - чёт и нечет,
И замирает в душном сне,
Мне говорили: время лечит,
Но только лёд сгорит в огне!

И жгутся жалкие осколки
Твоих давно забытых зим,
А в снах моих дерутся волки,
А мы с тобой ещё горим...

Так позвони мне среди ночи!
И сердце льдом мне охлади,
Мы снова зиму напророчим,
Как знать, что будет впереди...