Мысли!

Филипп Каспер
Всё спокойно, хорошо
Жить на Западе легко,
Доступны цены и еда
Всегда ты сытый господа.
Всё достиг за четверть века
Только бедная душа,
Где-то бродит она в прошлом
Виноваты уж года.
Раньше был здоров и молод
Жили вроде в бедноте,
Сало с хлебом на здоровье
Было только в животе.
Раньше всё мог я жевать
И был доволен, очень рад,
А сейчас одна трава
Где вы юные года.
Вот по этому грущу
В прошлом как бы я живу,
А душа моя вся там
Где здоровый я пацан.
Был я молод и здоров
И не знал я вес весов,
Диабет теперь во мне
Инсулин колю себе.
Настроение на нулю
Прям живой внутри гнию,
Как болезнь взять укротить
Чтоб всё мог кушать, просто жить.