Ты забудешь смех. Его и свой,

Алексей Перин
Ты забудешь смех. Его и свой,
Тот что давно сидел под коркой.
Что было то было, но не прошло,

И ты снова мешаешь рифмы с водкой.

Пишешь в стол. Для себя, для него,
Также как раньше, только без отклика.
Думаешь, береженого бог бережёт

И не веришь, ведь он не допустил бы подобного.

Маешься. О себе и о нем,
Двадцать четыре на семь, но не более.
Помнит ли он или сам стал нулём?

Всё пытаешься полниться полая.

Поздно вам. И тебе и ему:
Ты забудешь всё, когда останешься голая.
На тебе нет одежды, она ни к чему,

Только лишь на груди - молния.

20 декабря 2019