Я ей...

Станислав Кай
Я ей всё ещё болею?
Как сказать,
не знаю даже,
ведь лишь
в лужи да колеи
и войдёшь
-не в реку ж-
дважды!

Так спешить,
что спотыкаться?
Вряд-ли
наши тропки
схожи!
От сумы
не зарекаться?
От тюрьмы,
выходит,
тоже?

Просто жить?
Не ждать?
Проверить?
Взвесить?
Выстрадать?
Мой Боже!
Разлюбить?
А я сумею?
Растоптать
и уничтожить?
Я ей...
-------------
Станислав Кай
Р.О.И.