в два горла...

Эс Мартынов
Меняю  галстук
Пару  раз
В  неделю…
Два  раза  бреюсь…
В  оба – два  -
Смотрю…
Бином  -
Как  случай
Многочленния  -
Алгеброический,
Но  трюк…

Законы  парных
Чисел  помню  - 
Знаю…
И  парность
Знаков  -
Свято  чту…
Твоя  звезда  -
И  та  двойная…
Летит  и  светит
В  пустоту…

Но  ты  уже  -
Увы  -
Неповторима…
Другой  такой 
Не  будет
Никогда…
Двойной  подход
И  к  этой
Перспективе  -
Вкушать
В  два  горла…
Или  голодать…