Еле-еле

Стаси Фролова
Я сегодня проснулась в своей постели,
Встала на ноги еле-еле.
Отчего широка кровать? -
Оттого, что мне не с кем вставать.
А я вроде бы молода,
Но с постели встаю еле-еле.
За спиной у меня года.
Их так мало, но весят - много.
И куда заведёт дорога?
Мысли не с кем свои делить.
И кого бы открыто любить?
А вернее такие есть,
Только стен между нами не счесть!
Вот я вроде бы молода.
Но куда же летят года?
И пока утекает вода,
Кто-то тащится в канители,
А я еле встаю с постели.

29. 04. 19.