Любовная страница...

Ольга Азарова Шабанова
Снежинки падали, кружились
У лица.
А Я  свободною была.
И сердце не щемило каждый
Вечер.
И, как другие, ночь Я  -
Не ждала!!!

Казалось, лишена сердечных мук
И думала, что век так проживу!
Подружки охали и плакали порой.
Мне  недоступен был их настрой.

Смеялась, пела,  танцевала,
Как всегда!
И с грозным валом знакома  -
Не была.
Но вот однажды ветер мне  -
Принёс - девятый вал ! ! !
И - бурю грёз !!!

Не ожидала, что полоснёт  -
Ножом???
Любовь не злая, нет -
Но выжигает всё огнём !!!
И от неё не спрятаться  -
Не скрыться.
Вот так и начинается -
Любовная страница ! ! !