Док-Ток на Первом

Марианна Голенищева
У нас теперь монашки в моде!
Похоже, это сверху знак!
А кто там  в длинной юбке бродит?!
Ба! Вездесущая Собчак!

Ну, просто серенькая мышка!
Глаголит, а не говорит!
Плохим девчонкам и мальчишкам
С укором пальчиком грозит!

Все удивились перемене!
Да и кого ж не удивит -
Невеста в неглиже на сцене
Снимала грязный порнохит!

В экстазе ползала, как кошка,
Всё  выставляя напоказ,
По ходу наставляла рожки,
И видно, что не в первый раз!

А нынче смотрим - снова Ксюша!
Надев «монашеский» наряд,
На  Первом страстно «лечит» души
И поучает всех подряд!

Какое вдруг преображенье!
Сменила в корне антураж!
Святоша всем на удивленье!
Цинизма высший пилотаж!

Скромна,без мата городского!
Чиста,наивна и свежа!
Само смиренье, право слово!
Ну, просто чудо-хороша!

Что тут за таинство момента?!
Нам остается лишь гадать!
Похоже, метит в президенты
И может всех переиграть!

О, это будет просто песня!
Козу запустят в огород!
А уж она с присущей спесью
Поставит раком весь народ!
       
      13.02.2020