Заботливый врач

Владимир Юденко Избранное
Доктор,
не пугайте
смертью на дистанции...
К этому готов я - только чуть поздней.

Что не пью таблетки - тоже не ругайте.
Ведь без них сознанье
чуточку ясней.

1983