Нет любви, и жизнь черствеет

Валентина Сомова Ти
Нет любви, и жизнь черствеет.
Нет в ней радости, хоть плачь.
Но влюбиться он не смеет.
Тертый значит он калач.
Без любви детей не родишь.
Кто, когда и знает с кем.
Без любви по полю бродишь.
И с ума сойдешь совсем.
Нам влюбиться не проблема.
Только знать в кого б сейчас.
Возникает здесь проблема.
Не в кого, коли хоть в глаз.
Раз пошел он на прогулку,
И соседку повстречал.
Шел он в темноте по переулку
И не думал, не гадал.
Он влюбился, сердце млеет.
Столько раз ее встречал.
Оглянуться бы, не смеет.
Вот он новый мой причал.
И в душе другие нотки.
В сердце радость и  в душе.
Собирай скорее шмотки,
Переезд к новой жене.
Я признаюсь вам всем рада.
Что так быстро он нашел.
Для нее он как награда.
Что мужчина вдруг пришел.
И душа оттает сразу.
Не черствеет вдруг душа
Тут включился сразу разум.
Как соседка хороша.