Её портрет

Албар
Напишет он её портрет
Пусть годы пронесуться быстро

Он вложит душу
Во всё то,чем дорожит
Ведь он художник
и поэт.

Мгновенье замерло в
картине.
Любуются им потомки
удалые.

И на холсте она- богиня
Задумчиво смотрит на него
Кто,кистью овладел давно

Это шедевр,на века.
Мечта,любого чудака.
И имя,снизу мелким
шрифтом .

Оно большое,в мире кистей.