Мишень невъжества

Вячеслав Буровников 3
 

Гадать не нужно, надо знать!
И верить, не проверив вредно,
Ещё опаснее, намеренно соврать,
Так жить…, остаться бедным!
Душа должна открытой быть
Для дружеских,
И радостных общений,
Другим не нужно ямы рыть,
Не станешь сам мишенью.
(21 августа 2019 года)