В глубине моего сердца

Михайлов Михаил 4
Давай! Я отучу тебя любить.
Трамвай не мой и мне не выходить.
Целуй не целясь и на взлет.
Пускай тебе со мной не повезет.

Припев:
По вине моего сердца,
Ты на дне моего сердца,
В глубине моего сердца.

Катись! Шуруй от сюда колесом.
Держись, я притворялся подлецом.
Такси спасет от неудобных фраз.
Мерси!Наотмашь в профиль и анфас.

Припев.

Смелей! Ведь страшно только в первый раз.
Людей не видно и экран погас.
Шажок, и сразу стало чуть теплей.
Прыжок, и мир завертится быстрей.

Припев.