Только я одиноко сижу

Наталия Ильяшенко
Холодно. Море волнуется.
Чайки кричат в надрыв.
Ветер в небе беснуется,
Тучами солнце закрыв.

Нет никого на пляже.
Только я одиноко сижу.
Серым любуюсь пейзажем,
Рада далёкому миражу.

Лебеди плавают грациозно.
Вечереет. И меркнет день.
Собираюсь домой: поздно.
Оторваться от моря лень.