Газель от Сотера 531

Сотер Ликтор 2
На хрена козе баян ?
Тешить личностный дурман !

Для чего мне слыть поэтом,
Если я,увы,с приветом  ?

Нах России президент ?
Коли тот - эквивалент

Вовсе не того,что надо,
И куда ни глянь - засада

Недовольного народа,
Для которого свобода,

Чтоб анархию плодить ...
Может,лучше позабыть

Про свободу и вернуться
В прошлое,чтоб вновь споткнуться ?




13.02.2020