короткий рассказ о жизни

Владимир Низов
Мои фантазии,сны.

Перед сном, программирую в астрал,
Настоящее, прошлое, будущее.
Я не большой интеллектуал,
Любопытство качество не самое лучшее.
Программировал сознание всегда,
Гулял в прошлом и будущем раньше.
Думаю не большая беда,
Сейчас гуляю в будущем чаще.
Американцы, стрелять в нас будут,
Потопим и у них корабли.
Провокаторов не забудут,
У каждого цели свои.
Взорвется атомная боеголовка,
Начнется атомная война.
Мир не сохранится,уловка.
Глупость большая видна.
Экономика просядет,
Разруха, голод придет.
За бомбардировки не кто не сядет,
Виноватых электроника найдет.
Осадками заразят Землю,
От Африки до Новой Земли.
Такую жизнь не приемлю,
Но что поделать,
Радиацию ветра разнесли.
Облучение такая паскуда,
Все живое убьет и сожжет.
Если спрячитесь, будет чудо,
Новыми видами Земля оживет.
Свой сценарий покажет Америка,
То что сохранится на ней,
Жизнь  будет у Латинского берега,
И в Сибире, где мало людей.
Остатки объединятся,
Создадут один комитет.
Некому будет драться,
У ООН, беззубый авторитет.
13-02-20 год.