До чего же снова мокро, , Московская зарисовка 1

Ольга Бажина
До чего же снова мокро,
Снег раскашился,размяк,
Вся природа так намокла,
Что не высохнет никак!
Снег всего на день заглянет,
Подметелит, подпуржит,
А потом опять обманет,
Даст надежду и сбежит!
Это что ж такое, люди,
Не февраль, сплошной дурман:
Столько о зиме иллюзий,
А в реальности – обман!!!