Эллиада. Ч. 3. Про ромашки

Роман Рябинин
Элла

НА СВЕТЕ ЭТОМ ЛИШЬ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
Я не люблю букет из роз...
Мне душу греют белые ромашки...
Я помню ты тогда принёс...
А я балдела как барашка...


Роман Рябинин
Розы—ерунда, а вот ромашки
Днем и ночью душу мне согреют
Прячу я в букет из них мордашку
Улыбаясь и барашкавея