***

Савченко Денис
Моя душа — это мой дом,
Кого-то я держу в прихожей,
Иной, чтобы остаться в нем
Дверь закрывает от прохожих..

Есть комната - как октагон,
Для тех кто любит гадить в душу,
От туда раздается стон
И вырывается наружу..

Глаза - есть дверь моей души,
Передают неисказимо
Все что творится там, в глуши,
Так искренне, неотразимо..

Но есть в ней комната с замком,
Остаться в ней не каждому дано,
Лишь той одной, кто посетив мой дом -
Решила быть со мною за одно.