Из людей в людыны

Вячеслав Буровников 3
В школах, дустом
Психики-Сознания людей полечат, -
Индустрия сатанизма малых деток
 В зомби превращает,
Лженауки богоборцев
 Здравые Разсудки нам с гарантией калечат,
Так, от Бога-Рода, мракобесы
 слабых отвращают!
(29 августа 2019 года)