Маме

Марина Черемисова
Умирала я сегодня ночью.
Я сегодня ночью умерла.
Но приказ был отдан новый срочно:
подхватили ангелов крыла.

Вспомнили, возможно, Там, что мама
без меня не сможет дня прожить.
Вот она, какая моя мама!
Лишь она умеет так любить!

12.02.2020
Фото МЧ