13 февраля знаменательная дата

Михаил Кошляк
 13 февраля 1904 "желтолицые черти" в составе флагманского крейсера с десятью кораблями открыли огонь по крейсеру Варяг, который в неравном бою смог повредить японскую эскадру и открыв шлюзы затонул, но не сдался.
13 февраля 1944 г. был взят Будапешт и разгромлена 170 тысячная группировка немцев, союзника гитлеровской коалиции.
13 февраля в 2018 году в Южной Корее стартовали Олимпийские игры. Значит число 13
было знаменательным для нашей страны, хотя погибли сыны России в схвтке с врагами и всё же каждый раз нам улыбалась победа в этот день!